Ливень

Ливень застал нас в пути,
О, этот неуёмный всепроникающий небесный водопад!
Ему позволено струями
обвивать наши лица,
Проникать под одежду, туда
Где пылает жар сердец.
Осторожно, ливень,
Ты рискуешь превратиться в пар,
Исчезнуть, разлившись по горячей поверхности тел.
Уста жадно выпьют тебя со щек и губ возлюбленных.


Рецензии