Я вчера натворил
Такое я сделал.
Сам не помню чего
Накуролесил.
Утром я встал,
Город построил.
И люди в домах
Живут уже хором.
Только места мне нет,
Уголка тоже нету.
Не пристроиться мне
На этой планете.
Поеду на Марс,
Буду там куролесить,
Может я там
Найду себе место.
Свидетельство о публикации №124081201235