Любовь не инстинкт размножения...
Только достаточный кругозор,
При глубоких знаниях
Не допустит невообразимый позор,
Бездарного самолюбования.
Ведь, любовь не инстинкт размножения,
А предтеча защиты от ошибки,
Когда невозможна любовь для короля
С предвзятым наследием калеки.
А любовь возникает лишь тогда,
Когда есть генная совместимость,
И нераздельная спальня навсегда,
Чтоб любя ощущать ночную нежность.
Как Наполеон и Жозефина
Не могли друг другом надышаться,
Когда в духах невозможна причина,
От родного духа отмываться.
Даже новорожденный всегда узнаёт
Родную мать по аромату её накидки,
И тонкий нюх не подведёт
Защитив потомков от роковой ошибки
А это значит всю жизнь желать,
Найти заветную звезду свою
Чтоб плохой наследственности избежать
На всю жизнь таблетками не огорчив семью.
Даже в храмах есть ладана аромат
Благоприятный при восходе и закате Солнца!
!2 августа 2024 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №124081201180
Любовь - потребность в близости.
Приятность в отношении!
Нет в том стремленья к низости.
В поступках отражение!
Безмерная симпатия
Глубокая привязанность!
Душевная обязанность!
Объятия принятие!
Желание дать счастья!
Забота, уважение!
Страдать, если несчастье
В спасенье наслаждение!
Что близкое понятное!
Что дорого, то важное!
А победить, чтоб страшное!
С любовью лишь занятное!
С уважением.
Вдохновения, здоровья, радости!
Евгений Деденко 12.08.2024 08:54 Заявить о нарушении
Марат Кадыров 13.08.2024 03:17 Заявить о нарушении