Одним словом мерзость

Где она присутствует не хочется быть..
Пытаться закрывать глаза
И говорить себе..
Что ж поделать..Так устроен мир..
Или мерзость.. придумали мерзкие люди
Ненавидя всё прекрасное,что может быть
И пусть.. кто-то убеждает кого-то,
Что мерзость..и всё что в ней есть..
В любых проявлениях..это норма..жизни
Я буду считать по другому..как поэт,
Как человек..выбравший ту сторону..
Где мерзости ..нет места..в душе
там где живёт красота и добрый Бог..
Там просто мерзости не комфортно быть
Ведь это совсем не её среда обитания


Рецензии