Полет

Взмах!
И грудь воздухом сдавило!
Страх !
Удар сердце пропустило!
Миг!
И паришь над облаками!
Крик!
Что ты сдерживал веками....
Мчишь!
Под крылом упругий  ветер!
Лишь
Ты один на белом Свете!
Даль
Горизонтом опьяняет !
Жаль...
Только я об этом знаю!
Нет !
Не забыть мне вкус Свободы!
Бред!
Глубоки забвенья воды....
Сон!
Тебя в помощь призываю !
Стон....
Я без крыльев, я летаю!


Рецензии