А в хорошем городе
Нету мне работы.
Нету и жены мне там,
Нету и помойки.
Всё там давно занято,
Все там при делах.
Все везде начальники,
Надо уезжать.
Вот сижу на станции
В городе хорошем.
Далеко уеду я
В золотую осень.
В деревушке грязненькой,
Вечно без вай-фая,
Буду ковыряться я,
О женщине мечтая.
Свидетельство о публикации №124081201166