Опомнились
"При западном море живут!
Зачем же деньки лишь прелестные?
Дожди и ветра пусть придут".
Соскучились зонтики-плащики:
"Пора нас опять доставать.
Девчонки и всех годов мальчики,
Коленки пора закрывать!"
Санкт-Петербург
август 2024
Свидетельство о публикации №124081201157