Белому Кровавому Бесславному Атаману Каледину

ОН ГЕНЕРАЛ ОТ КАВАЛЕРИИ БЕЛЫЙ И ПОЗОРНЫЙ КРОВАВЫЙ БЕССЛАВНЫЙ АТАМАН КАЛЕДИН ХОТЕЛ ОБРАТНО ЗАГНАТЬ В ПОДВАЛЫ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ НАРОД ВЕЛИКОГО МИРОВОГО БОЛЬШЕВИКА ЛЕНИНА А САМ ПОЗОРНО ЗАСТРЕЛИЛСЯ В СВОЁМ АТАМАНСКОМ ДВОРЦЕ В НОВОЧЕРКАССКЕ СТОЛИЦЫ ВЕЛИКОЙ ОБЛАСТИ ВОЙСКА ДОНСКОГО ТЕМ САМЫМ ПРИЗНАВ СВОЁ ТРАГИЧЕСКОЕ ВОЕННОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ!!!


Рецензии