Сияй, дерзай!
Это растяжка цвета.
Но сколько силы и надежды нам даёт
Само понятие – восход.
По горизонт возможностей – мечтай,
Сияй, дерзай и день свой наполняй!
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Закат #Рассвет #Цвет #Свет #Мечтай #Сияй #Наполняй #День #Лис
Свидетельство о публикации №124081201135