Ал Серебрякову. Скуби ду и нашествие инопланетя

Для некоторых видимо первоисточник...


просто если некоторые у меня всё списывают - мне очень нравится мультик про Скуби Ду - Скуби Ду и нашествие инопланетян. видимо у некоторых он первоисточник.

Шэгги и Скуби-Ду в компании друзей — Велмы, Дафны и Фреда — отправились в путешествие на автомобиле. Посреди каменистой пустыни над ними завис странный аппарат, похожий на летающую тарелку, из-за чего их автомобиль налетел на огромный кактус. По стечению обстоятельств, авария произошла неподалёку от станции слежения за сигналами из космоса. Оказывается, эта местность давно пользовалась в округе плохой репутацией, а рассказы об инопланетянах, время от времени похищавших людей, стали неотъемлемой частью местного фольклора

Таинственная машина едет по пустыне. Начинается песчаная буря, и Шэгги случайно сворачивает на государственную собственность, а последующее появление НЛО приводит к тому, что Шэгги теряет контроль над автомобилем и врезается на нем в кактус. Mystery Inc оказываются на окраине маленького городка. Пока Скуби-Ду и Шэгги остаются в фургоне, остальные из Mystery Inc. идут в направлении города впереди; они заходят в местную закусочную, чтобы спросить дорогу. Пока они ждут, Шэгги и Скуби ссорятся из-за найденной ими закуски для Скуби. Затем Шэгги и Скуби сталкиваются с вымышленным животным по имени джекалоп. Джекалоп напоминает зайца. Но с рогами - зайцеолень.

Шегги: - Повернись сюда зараза рогатая, жульё.

Шегги - цитата - за нами типа что-то страшное. - зелёные человечки. Шегги и Скуби дают дёру - Зелёные человечки за ними рассекают на каких-то машинах. При этом зелёные человечки похожи на кактусы.


Рецензии