Со студенческой скамьи МГУ...

Нам говорили много раз,
Что курица не птица.
И добавляли без прекрас,
Не посмотрев на лица.

В проблеме я увижу суть -
Природой мне обещано.
Но если в душу заглянуть -
Не математик… женщина…


Рецензии