Маленький дождик

Маленький дождик очень весёлый.
Шлёпать, резвиться, был он готовый.
Вот пробежал по детской площадке.
И поиграл с детками в прятки.
Быстренько спрятались все под грибок.
Там их достать, он конечно не смог.
Как ни старался, как ни пыхтел.
Очень обиделся и улетел.
Сидит там на тучке, щёчки надул.
Ветер-дружок поддержал и подул.
Тучка черна, обидели зря.
Бегом по домам. Идёт к нам гроза.


Рецензии