Судьба

Всё идёт  по Божей воле,
Жизнь такая мне дана.
Уготовлен был сценарий,
Называется судьба.

Роль свою я в нём играю,
Бьюсь за благо и любовь,
Веру в лучшее питаю,
Чтобы счастлив был мой кров.

Мне не чуждо всё земное,
Жизнь  моя не без греха.
К ней обиды не имею,
Мне она даёт сполна.

Получая испытанья,
Их стараюсь одолеть.
Своей душою не торгую
Не даю я ей смердеть.

Я живя на этом свете
Земные чувства испытал:
Встречал солнце на рассвете,
Был любим и сам страдал.

Кому то было же угодно,
Чтоб мир грешной я посетил
И  на прочность испытанья
В своей жизни пережил.


Рецензии