Рубского на колбасу перевели
Заколбасили,
в колбасу красную,
прокрутив креатив краснобаевый.
Соблазнять уж некому,
верующих Хартами!
Где свобода слова?
Где демократия?
В колбасу превратили,
- Креативные предприниматели.
05.08.2024 Вот что значит обесценивание и мещанство. Из философа, психолога и богослова, отца русского пост...постмодернизма колбасу сделали! Даже не пост...постную!
Свидетельство о публикации №124081201110