Кому то порой не по нутру, по утру а то и в вечеру

Кому –то порой не по нутру, по   утру  а то и в вечеру -источник прозрения Проза Ру.
Офицеры –росияне вам алмазы не сияют ,
Имя своё Совести узнаешь вскорости.
Имя духовное тайное  и неподробное
Имя твоё душевное не оглашенное.
Имя твоё небесное очень интересное.
Имя твоё  телесное всем интересное
Имя твоё родовое  оно каковое?
Не в лет 300 соединись с пантеоном "монистом".
Пиши: у иных нет тел, у других души.
Благая весть -- у человека все есть.
Земля: это лаборатория духа и света.
Космосознание не лихо -- из себя выход.
Ввысь по нити сознания поднимись.
Над макушкой, братцы, зона концентрации.
"Человека цель": найти из материи щель.
Расшифруем вскоре эйцехоре!
Ответ такой! Губит совесть покой.
Дисциплина, воля, знание и нет звезд влияния.
Неуправляем у большинства микрокосм естества.
Карне внимание -- управляет действием и сознанием.
Образуй, милый, волей космо силы.
Суждения поделом без знания являются злом.

Идите и генетический паспорт себе закажите.

Под духом мертва плоть.
   Грех в нас грешит и всегда спешит.
   Лера. От слышания вера.
   Слышание снова от слова.
   Кайтесь, верою спасайтесь.
   Не устанем исповедовать Господа устами.
   Сердцем, Вера, к праведности веруй.
   Благодать нам по делам.
   Свят корень, детки, святы и ветки.
   Гнева никто не избежит. Гнев Богу принадлежит.
Гордости шествие смерти предшествует.
В СССР нам солдатам Жукова развитие не тормозили и даже в Большой театр на балет Лебединое  озеро возили. 
Приказчик не боле как исполнитель нашей воли.
С кроткими мирись с гордыми разбегись.
   Сердце добро рождает, мудрость умножает.
   Добрая речь, Евсей, приятна для костей.
   Рот к труду зовёт.
   Зло говорящий - огонь палящий.
   Коварный вздор сеет раздор.
 Нам решить .друг мой-ситуация, когда два олигополиста, конкурируя между собой и достигнув равновесия Нэша, оказываются с прибылью нулевой.   
Наушник скорей разлучит друзей.
   Зло не прощает, ближнего развращает.
   Венец славы - седина, славой обелена.


Рецензии