Момент 17. Август

Звездопад...
Падают звезды
И кажется вот-вот
И рухнет небосвод...
А потом - рыжей лисою осень
Из свежих яблок дивчина шарлотку печёт.
И зима - время корицы...
И будут подсолнухи сниться,
А потом весна смоет грязь и груз
И настанет лето... Год кругл, как арбуз.
 


Рецензии