Жизнь взаймы

Я не хочу любить наполовину.
Не ощущая. Молча. Кое-как.
Когда тебе глядят упорно в спину.
 Не любят. А играют. Просто так.

Когда своею жизнью недоволен.
И рвёшь кусочки жизни у других .
Ну разве можешь быть собой доволен?
Любить ведь невозможно за двоих .

А там живут спокойно,без иллюзий.
Семья, заботы,дети и жена.
За пеленой привычных дней не видно .
Как та живёт,вторая. Не твоя .

Да и зачем заботиться об этом?
Она лишь развлечение,увы.
Наверно,надо быть слегка с приветом.
Чтоб жизнь свою вот так
Отдать взаймы....


Рецензии