Не достучаться словом до сознания

Моё молчанье ты не понимаешь,
И, вероятно, слов ты не поймёшь,
Не достучаться словом до сознания,
Да и не нужно мысль, она без слов.
Она в мозгу, когда противоречие
Неразрешимое меня кидает в дрожь,
Если молчу, не значит, что не прав я,
Как часто все слова скрывают ложь.


Рецензии