Молодой ветер

Ворвался ветер в мои объятья.
Отогнать его не было сил.
Волосы мне шевелил и платье.
Тепла, нежности он просил.

Убежала, стеснялась, укрылась.
Молодой, бесшабашный ведь был.
Он летал, он искал. Я простилась.
Вслед кричал. На руках бы носил.

Почему же, так поздно, счастье.
К нам врывается в жизнь опять.
Когда осень уже и ненастье.
С ветром, в небе, нельзя летать.

Ветер, ветер озорной.
Унеси меня  с собой.
Ты возьми, возьми туда.
Где забуду про года.


Рецензии