И снова танк
и снова фрицы рвутся воевать.
И снова бланк с заданием ублюдским
от бледнолицых – русских убивать.
И снова блиц, камлания нацистов
и "Дранг нах Остен" из евростолиц.
И снова шпиц с кампании артистов
с окрайны в гости - Зеля укрофриц.
И вновь не спорт и танки у границы,
и ЛЛойд бен Остин к случаю готов.
и снова чёрт на Банковую мчится,
как Байден Джо, скучая от скотов.
15 августа 2024
Свидетельство о публикации №124081201032