Полный отстой

Замочная скважина – полный отстой,
сейчас в интернете следят за тобой,
и твой телефон на прослушке всегда,
известно, откуда идёшь ты куда.
А чтобы от страха ты вдруг не зачах,
втирают мозги, говоря о правах.


Рецензии