На Селигере

Здесь место встреч – сердца согреты,
Поёт нам девушка свои куплеты -
Глаза распахнуты – ну словно двери,
Душой прописана на Селигере!

Её прозвали Весной поэты -
Была Весна, теперь уж – Лето!
Друзьям всегда ты всем сердцем рада,
Недаром выбрано – ты Саша  Радова!!!

Объять всю землю душой готова
Принять гостей и снова, снова,
Среди друзей цветёт талант твой
                и не зачахнет,
Пока друзья здесь цветут и пахнут;))


Рецензии