Неужели нельзя было мирно решить..
. аж до Берлина.
Неужели нельзя было мирно решить,
Раздел Украины и мы бы могли,
Как и раньше дружить,
Свободно бы ели и пили...
Теперь только взрывы слышны,.
Да вопли политиков пьяных...
Как будто с ума все сошли,
Позоря победы красное знамя
Я верю, вернуться к нам совесть,
И сбросим ярмо,
Что запад надел нам на выи.
И все ж страшно нам все равно,.
Что нету прежней России .
Теперь вот на курской земле,
Опять появилась Дуга*,
И это не нравится мне,
Отцовские помня слова...
Дугу в сорок третьем они разогнули,
И Гитлера в бункер загнали,
И в нем же убили...
Но демократы, победу за мзду,
Западу слили ...
Но прокляты будут дебилы
Кто постоянно грозит,
Ядерным оружием миру.
Воскресенье 11 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124081100923
Можно было двум властям все проблемы решить по- братский ещё в начале века, однако и наши рулевые пошли ва-банк. Может, и они были заинтересованы в происходящем ???
Предатели и враги нашего общего Древнего государства проникли и во власть. СТАЛИНА бы сегодня. Да не одного, а , хотя-бы, с десяток.
С уважением и наилучшими пожеланиями 🍒🎆👼
Елена Шахова 7 30.10.2024 07:18 Заявить о нарушении