Люблю мужчина моей мечты Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Люблю!
Нежности
мужчине моей мечты -
я люблю Алексея Валерьевича Серебрякова
и вечно жду -
счастье дарю и море теплоты,
да сбудется -я  обязательно любимого Алексея Валерьевича Серебрякова найду
я Вас люблю Алексей Валерьевич Серебряков
Алексей Валерьевич Серебряков Вы мужчина моей мечты
Люблю!
Нежности любимому Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!


Рецензии