Рушатся душу

Отношения рушат, душу.
Начинаешь себя терять.
Ты идёшь на уступки сразу.
Чтоб улыбкой могла сиять.

День, неделя, год. Закрываем.
И всё, кажется, хорошо.
Но ночами меня терзает.
Почему я люблю её.

Нет, прекрасна! Не, кто не спорит.
И в постели всегда огонь.
Я желания исполняю.
А взамен хорошо, тепло.

Только вот я себя теряю.
И мечты уже не мой.
Что же дальше Увы, не знаю.
Быть счастливым как мне? Скажи!


Рецензии