Что ушло, забылось
Ушло навсегда,
Коль что-то не сбылось,
Исчезло в годах.
Но главное рядом,
Ему и привет,
Пусть сладко и гладко
Подарит свой свет.
Листаю годочки,
Что минули вряд,
Полинял уж, впрочем,
Их пёстрый наряд.
Зачем торопила
Былое, своё,
Уж скрылось, остыло,
Уже не моё.
Пришло уж другое,
Милое, с лаской,
Оно, дорогое,
Катится сказкой.
Что важное сбылось,
Не скроют года.
А всё, что забылось,
Ушло навсегда.
11.08.24.
Свидетельство о публикации №124081100890
Людмила Тутова 11.08.2024 17:04 Заявить о нарушении