Виктория

Приходит время, тает расстояние,
И сердце бьётся от восторга всё сильней.
Не описать словами это состояние,
На свете нету никого тебя милей.

Наверно звезды всё за нас давно решили!
И так совпало, что пути пересеклись.
И кто-то хочет, чтобы счастливы мы были,
Мне так приятно разделить с тобою жизнь.

И несмотря на все невзгоды и печали,
Я так хочу, чтоб ты всегда была со мной,
А всё былое мы оставим за плечами,
Ведь нашу встречу называю я судьбой.


Рецензии