Вам с утра от меня!
Не разбудила? Предупредить вас я позабыла:
Сегодня не рано, не поздно, с утра,
Зашла поприветствовать вас всех, друзья!
Доброго утра!
Прогулка что надо! Конечно не в тропиках у водопада,
Ни в вечных горах где рассвет мир щекочет,
Ни в дальних сибирских заболоченных топях.
А тут, совсем рядом, по нашим дорожкам,
Где ходят без устали все ваши ножки,
Утром чудесным, пока вы все спите,
Мы тихо гуляем, а что ж вы хотите?
Проверим, готовы ли к встрече зверушки:
Котейки дворовые у подъездной скамейке,
Как тени ложатся создавая прохладу,
И что у Чирика с его же вокалом.
Всем доброго утра!
Всё пространство свободно!
В нём жить, находится приятно удобно,
Всё греет, ласкает, зовёт на прогулку,
Угоститься с утра французскою булкой,
Для бодрости тела воды непременно,
И кофе конечно, чтоб голова не болела,
Себя показать золотистым лучам,
Отдаться в потоке дневным чудесам.
Всего наилучшего! Твори, Воскресенье!
Пусть будет у вас повод для пения!
Задор в перемешку с желанием Жить,
И непременно немножко парить!
Чудесного всем нам дня,
И... Берегите близких и дня них себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124081100868