Короли и шуты

если я выжил-такое кино,
у гладиатора-день за неделю,
зритель, арена, исходят истомой,
клерки, манагеры и патроны.

пальцем покажут, кому умирать,
ты, и сегодня рождён не свободным,
плен учредителей, знать и агенты,
те, кто живёт, твою жизнь, под проценты.

припев:
короли и шуты, восседают на троне,
хит парад церемоний-палец вверх, палец вниз.
для кого жизнь игра, приключенья, погони,
побеждённые стонут, чей-то теша каприз.

время пришло рассказать кто же прав,
я или те, кто стреляют мне в спину,
выбор стоит между ложью и правдой,
градусы, вирусы, пропаганда.

время пришло показать кто не прав,
мир воскресить и наполнить цветами,
жизнь превратить не в мечту, а в привычку,
те, кто ровней, я пошлю неприлично!

припев:
короли и шуты, восседают на троне,
хит парад церемоний-палец вверх, палец вниз.
для кого жизнь игра, приключенья, погони,
побеждённые стонут, чей-то теша каприз.


Рецензии