Частушка2

Бело-сине-красный,
Всё у нас прекрасно!
Мы с тобой одна семья:
Вместе, минимум, семь «я».
Не найти прочней союза.
Мы друг другу не обуза.
А поддержка и союз.
Без упрёков, без обуз.
11.08.2024
СПб


Рецензии