Жизнь

Хочу достичь заветной цели.
Пройти придется сложный путь.
Но можно все на самом деле,
Если собраться и рискнуть.
Я видел тех, кто сомневался:
Они боялись сделать шаг.
А я боролся и старался,
И знал, и верил: будет так.
Я видел многое по жизни:
И доброту, и негатив.
В глаза невзгодам улыбаясь,
Я сохраняю позитив,
Идя по правильной дороге.
Судьба вела меня вперед,
Я помогал советом многим
И знал, что вскоре повезет.
Ведь жизнь – бесценное мгновенье,
Пока в груди есть сердца стук,
В тебе еще живо стремленье,
Не опускай по жизни рук!
Сакральный смысл в каждом шаге,
Но только он для нас незрим.
Пройдя сквозь степи и овраги,
Поймешь, что миг неповторим…
Еще не раз проснешься утром,
Проводишь вечер, встретишь ночь.
Найдешь любовь, родится счастье:
Увидишь сына или дочь!
Закуришь трубку – вот и старость.
Эх, юность светлая, привет!
Нахлынет легкая усталость
От тех счастливых долгих лет.
Не знаю, сколько Бог отмерил,
Сейчас лишь начал понимать,
За что боролся я и верил,
За то не страшно умирать!


Рецензии