Байден - идиот
Но она идёт,
Что ещё задумал,
Байден - идиот?
Там, за океаном,
Где старик живёт,
Нам войну готовит,
Этот идиот.
У него есть НАТО,
В Киеве хохлы,
Где нас ненавидят,
Подлые козлы.
Хватит разговоров,
Прекратим базар,
Жёстко им ответим,
Нанесём удар!
Свидетельство о публикации №124081100827