Жена и муж, как два крыла

Жена и муж, как два крыла,
Стремятся вверх день ото дня:
Создать дворец в своей  избе;
Поставить на крыло детей.

Но если ла’да нет в семье:
Ему хлеб в сухомятку есть;
Кукушкой жить ей без гнезда -
Вниз рухнуть в тё’мны омута’.

Жена и муж, как два крыла,
Раз вверх, раз вместе - Вам хвала!!!


Во ознаменование путешествия
наших молодожёнов в семейную  жизнь.

Олег Бекетов

11 августа 2024 года


Рецензии