Частушка

Джо был рад. Потом не рад.
На Россию санкций град
Он обрушил в одночасье,
Ожидая ей несчастья.
Но явился бумеранг –
Генерал – высокий ранг.
Доллар рухнул в никуда –
В экономике беда.
11.08.2024
СПб


Рецензии