Fiddlesticks, The Ancient Fear

Использование запрещено ;

Солгут ветра о сне полей
Домой…. Скорей…

Как угаснет свет в тьме вороньих крыл
Постыл… твой след

Услышишь стон плакучих ив
Замри… Скорей…

Манит свет и влечёт, мелодия зовёт
Не успел… не успел…


Рецензии