Summer-24

 Вот иду в лес
по грибы

 двигаться такое
 Счастье  !

Белый гриб торжственно
стоит

да проела  _шушkара
ножку
 оттрухлявила , да шляпку

 в 10 раз оне поменьшу муравьёв-ъ

2 - из 10
 гриба - все на_х

От и до - там нет
токсинов=Ъ

Малость неприятно - ?

Терапевтшей ненавижу  -  дверь пинком к - Заведующей !
- Что зам позволяют летние сыкухи - ?

 Белый , думаешь я ни найду , халат - ?
Встану в Привокзальной Площади -  " пощади , oh Боже !  "
  мне не нужен Internat

 Я - и так
Чудесный ,

 Свет-enough - хороший   .
 
 




 


Рецензии