Двойная любовь
Теперь. А главное ты мой.
А сердце – зеркало кривое,
Что отражает всё с лихвой.
Мне очень плохо. Я скучаю.
Мне очень грустно. Я люблю.
Ян, я тебя не понимаю,
Мне кажется, что я умру.
Всё было сложно. Отношенья?
С тобой? Ха-ха! Какая чушь!
В твоих глазах было презренье.
Давай, сломай меня, разрушь!
Не так всё просто было в жизни,
Как я хотел, как представлял.
Любовь, шампанское и брызги.
Тогда я лишь о них мечтал.
Но ты разрушил. Всё убито.
Пари? За что ты так со мной?
Но отомстил. Любовь изжита.
Быть может... Ты уже не мой.
А после встретились мы снова.
Зачем угодно так судьбе?
И с одного твоего слова
Я снова подчинюсь тебе.
И снова боль. И снова рана.
Зажившая... Ан нет. Болит.
Всё так же нет в тебе изъяна,
Всё так же для меня закрыт.
Есть ли любовь на самом деле?
Удача, деньги – точно есть.
Ты уличал меня в измене,
Как будто бы хотел уесть.
Болело сердце, нервы, тело.
Бросали мы. А что потом?
Всё это смысла не имело.
Всё это мы вдвоём сотрём.
Но мы барахтались по жизни,
Любили, ждали, снова шли.
На остальное были мысли.
Очнулись мы уже в пыли.
Меня больше нет. Теперь нас двое.
Мы вместе за руку идём.
И снова сердце, как живое.
Любовь, ты жди нас. Мы идём.
Свидетельство о публикации №124081100758