Живу у маленькой речки
За небольшой рекой.
Живу мне кажется вечно.
Здесь обретя покой.
Здесь на родине предков.
Отец построил дом.
Я приезжаю редко.
Но,каждое лето.
В свой отцовский дом.
Как прилетает лайнер.
Заправляться топливом
На свой аэродром.
Где за квадратной печкой.
За солнцем бродит тень.
Уходит лишь под вечер.
Когда уходит день.
Свидетельство о публикации №124081100755