Строитель
----------------------------
Строитель - мудрости учитель,
Ему подвластен линий свод,
Стекла и камня повелитель,
Творец явивший добрый плод.
Ты сквозь века Перстом ведомый
Повсюду вехи оставлял.
Софии купол невесомый
Расчетами в жизнь претворял.
Твой гений каждый может видеть
В бетоне и на чертежах
И как евангельский строитель
Ты мудро строишь на камнях.
11.08.2024
Свидетельство о публикации №124081100724