Я свое сердце бросила в огонь

Я на костре сожгу свои стихи
Ведь без тебя и им не стоит жить
Они лишились смысла без любви
И будут пеплом над землёй кружить
 
Я никогда не слушаю других
Когда я в гневе, ты меня не тронь
Не надо обещаний мне пустых
Я свое сердце бросила в огонь
 
Оно лежало как бумажный лист
Свою любовь и нежность затаив
И был тот лист так безупречно чист
Как первые признания в любви
 
Я на костре сожгу свои стихи
Ведь их уже немало сожжено..
Они лишились смысла без любви
И без любви им жить не суждено

Елена  07.05.24


Рецензии