увидеть
не рассмотренные учеными
ситуации вечной тематики
обучение математике -
не создание метафизики
как бы не говорили фанатики
А где что-то необходимое
для кого-то совсем отдельное
защищенные контрацептивами
не возможно остановится
станет рушить реальность творя другую
и в нее попав растворится
чтоб увидеть тебя нагую
Свидетельство о публикации №124081107234