Таврида Арт
Так сейчас нас манит Таврида
В Судаке днем и ночью ходят люди
Мы ставриды? Мы с Тавриды!
И не важно как на самом деле звать их,
Может Катя, а может быть Вова
На рассвете и на закате
На Тавриде кайфово? На Тавриде кайфово!
Свидетельство о публикации №124081107222