О Недобитом Иудушке Пономарёве. Живучая Мразь!

      После покушения на Брежнева
  Не взгрустнул Будёный ни на капельку ,
   Лишь промолвил с простотой сердешною :
    "Сабелькой его бы надо , Сабелькой".

        Жалко ! До Башки его Иудиной
       Не хватило только доли маленькой...
        Не добили , братцы вы Паскудину -
       Сабелькой его бы надо , Сабелькой !


Рецензии