росток

Человеку плевать что он близок к смерти
протянуть ладони бурча «Подайте»
привыкай что зарплата твоя в конверте
а на сколько мала она — угадайте

Передумать не поздно пока живые
уходите подальше где есть живая
оставляя сигналы сторожевые
ты опять паранойю переживая

каждый день. Попытками что провальные
первый раз бесплатно совсем не больно
что вначале казалось тебе овальным
становилось со временем треугольным

у тебя внутри мой холодный шепот
понадеявшись насовершал ошибок
их ребенок трудный бесценный опыт
Получая его угарим с фальшивок

а с которой улыбками не  сдержались
друг на друга залезли когда разделись
и пусть в горле камнем им станет зависть
когда мы с тобой спим на одной постели — с

разделились на время, ты уезжала
возвращалась  а я был совсем никчемным
ты меня и любила и унижала
поделилась строго нам запрещенным

наша смерть неизбежна мы знаем точно
для кого-то другого она обычна
жизнь пробьется моя сквозь асфальт росточком
и окажется то что она вторична


Рецензии