Влюбленные души
Так беспомощны, так воздушны
От забот наших далеки
Так беспечны они и легки
Они мчатся друг другу навстречу
И полёт их так бесконечен
Подчиняясь ветра движенью
Не испытывают притяженья
И среди одиноких звёзд
Пусть проложат волшебный мост
И наверное, потом, в итоге
Их поймут и люди и Боги
И крутясь в жизни как в колесе
Пусть влюбленными будут все
Елена 07.05.24
Свидетельство о публикации №124081107211