Поможет только осень
Навсегда сжигая наше лето
Догорит свеча и станет сном
Как слова что не найдут ответа
С клёна лист упал календаря
Что сентябрь-бродяга нам пророчит?
Может быть всё лето было зря?
Может быть поможет только осень. . .
Свидетельство о публикации №124081107208