Гостья

Я зажигал на небе звезды,
А ты не знала, что тебе...
Я рисовал стихами, прозой
Твои портреты в голове...

Я рисовал твою улыбку,
Твои счастливые глаза,
Свою последнюю попытку
Приплыть на алых парусах...

Я зажигаю эти звезды
Тебе одной на небесах.
Ты в моей жизни только гостья,
Что оживает лишь во снах...


Рецензии