Они оставят следы

Скоро наступит ночь красочная,
Она разольет краску на паркет,
Падай в нее, плавай, сойдет,
Испачкай меня, я слишком чистая...

Они оставят следы на обоях белых,
Ее грудь будет скользить, как кисть,
Его руки будут пятна размазывать,
Он увидит себя в ее глазах светлых...

Лей краску на меня липкую, так круче,
Рисуя на мне, играя с волосами,
Растрепанными, масляными, с бусами.
Они терпели долго, это им наскучило...

Это что у вас тут, скажут люди зашедшие,
Это искусство, покраснеет она под ним,
Мы теперь откровенно творим.
Вы от любви совсем с рельс сошедшие...

Скажут посетители рано на выставку пришедшие...


Рецензии