В целесообразной жизни, ощущение счастья возникает
Экспромт
Ради счастья, нужны лишь необходимые знания,
Чтоб ложь или ошибку не принять за истину,
Чтоб душой не ощущать жгучего огорчения,
Когда по своей вине, причиняется боль близкому.
В целесообразной жизни, ощущение счастья возникает тогда,
Когда необходимая цель достигнута в интересах долголетия жизни
И тогда не будет для страдания повода, и от инстинкта голода
Миграции, в чужие страны, при оторванности от родной отчизны.
Все звёзды чтят естественный закон сверх предельной полезности
И во Вселенной никогда не было и не будет БОЛЬШОГО ВЗРЫВА,
Только среди Разумных людей от невежества кризис возможен от глупости
Рыночной экономики, когда часть господствует над целым вне права.
А ведь Авиценна создал символ медицины с истиной - яд змеи лечит,
Только до предельной полезности, когда при сверх предельной полезности - убивает,
А рынок невозможный вне экономики, обязан служить экономике и значит:
Рыночная экономика - блеф, а экономически обоснованный рынок - суть истины проявляет!
12 август 2024 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №124081107186