Женщине

В природе женское начало-красота!
В ней всё изящно, всё для восхищения,
Загадочна  её улыбка на устах.
От трепетного мироощущения...

Она -  Мадонна, Чаровница, Женщина,
Загадочна и нелогична в мнениях,
И каждая  своей Судьбой очерчена,
Во все века - Восторг и Наваждение...

Ей Материнство предназначено,
Как таинство,  любви особый знак,
Мученье нежностью уже оплачено,
Для женщины с ребенком на руках...

О Литвинова  Март 2024 г


Рецензии